Как приготовить печенье Брауни в домашних условиях?

Одним очень любимым шоколадным лакомством как детей, так и взрослых, является печенье Брауни! Для придания изысканности и более богатого вкуса в данное печенье можно добавить, например, тягучую карамельную начинку!

Необходимые ингредиенты для приготовления печенья Брауни (на 10-15 порций):
— чёрный шоколад (примерно 200 грамм);
— разрыхлитель (1/2 чайной ложки);
— сливочное масло (примерно 25 грамм);
— мука (примерно 60 грамм);
— куриное яйцо (2 штуки);
— сахарный песок (примерно 80 грамм);
— карамельки (по вкусу).
Непосредственный процесс приготовления печенья Брауни:
Первый шаг.
Первое, что необходимо сделать, это смешать все сухие ингредиенты, а именно муку и разрыхлитель.

image
Второй шаг.
Затем, нужно будет взять чёрный шоколад и сливочное масло, и растопить их на водяной бане. В процессе растапливания следует очень аккуратно перемешивать ингредиенты.

image
Третий шаг.
После этого, следует взять куриные яйца и взбить их с сахаром до возникновения белого цвета.

image
Четвёртый шаг.
Затем, нужно будет соединить взбитые яйца с растопленным шоколадом. В получившуюся массу также следует всыпать сухие ингредиенты. После этого, необходимо будет замешать однородное тесто, которое нужно будет поставить в холодильник на один час.

image
Пятый шаг.
По прошествии указанного времени нужно будет достать тесто из холодильника и аккуратно сформировать из него печенье. В серединку каждого сформированного печенья, при желании, можно положить одну карамельку. Затем сформированное печенье следует положить на противень, который должен быть застлан бумагой для выпечки. Печенье следует выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 12 минут.

image
Все, печенье Брауни полностью готово.
Приятного аппетита!