Как приготовить гуляш из свинины?!
В данной статье будет подробно рассказано о том, как из свинины приготовить очень вкусный гуляш с овощами.
Необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с овощами:
— свинина (800 грамм). Лучше всего использовать для приготовления лопатку.
— масло растительное (2 столовых ложки).
— чеснок (2 зубчика).
— бульон мясной (примерно 250 миллилитров).
— луковица (1 штука).
— помидор (3 штуки).
— морковь (1 штука).
— картофель (примерно 600 грамм).
— петрушка (или укроп).
— соль и перец по вкусу.
Непосредственный процесс приготовления гуляша из свинины с овощами:
Первый шаг.
Вначале необходимо взять мясо свинины, его тщательно промыть, а затем нарезать небольшими кубиками.
Второй шаг.
Затем, нужно взять чеснок, очистить его и раздавить. Раздавленный чеснок нужно будет смешать с растительным маслом.
Третий шаг.
После этого, необходимо полученной чесночной смесью промазать подготовленное мясо свинины, а затем отложить его в сторону где-то на минут десять.
Четвертый шаг.
Затем, необходимо взять луковицу, очистить её от кожуры и порезать кубиками. Помидоры следует ошпарить кипятком для того, чтобы можно было легко снять с них кожицу. После того, как кожица с помидор будет снята, их нужно будет разрезать на четвертинки. Затем, нужно будет взять морковь, очистить её и нарезать кубиками (также можно натереть на терке). Также нужно будет почистить картофель и нарезать его кубиками.
Пятый шаг.
Потом нужно будет взять мясо свинины в чесночном растворе и выложить его на сковородку. Обжаривать мясо следует в раскаленном масле до образования корочки.
Шестой шаг.
После того, как мясо будет готово, его следует переложить в кастрюлю. Также туда нужно будет добавить четвертинки помидоров, нарезанный картофель, морковь и лук. Затем все нужно будет залить мясным бульоном и тушить на протяжении 50 минут. Примерно за 15 минут до окончания гуляш следует поперчить и посолить по вкусу.
Седьмой шаг.
Разлитый по тарелкам гуляш, рекомендуется, посыпать нарезанной петрушкой (или же укропом).
Приятного аппетита!